Технологии Blogger.
RSS

Знакомства в интернете. Часть 2.

А вот на свидании вас ждет много сюрпризов!!! Хе-хе...

Сюрприз первый: внешность. В 90% случаев она не соответствует вашему преставлению о человеке по фото.



Самое ужасное, это увидишь человека, поймешь, что случай безнадежен, а обидеть не хочется! Вот и идешь в кино с кислой улыбкой в ответ на восхищенные взгляды и комплименты... А потом мягко, но настойчиво говоришь, что провожать тебя не надо и вообще завтра рано вставать... Ну, не нравятся мне мужчины мягкотелые, с пузиком. Ну, не для меня это. Я сама не худенькая. Меня влечет к стройным и спортивным!

Сюрприз второй: ложная информация из анкеты. Ну, женатики и откровенные маньяки мне, спасибо Создателю, не попадались. А ведь все может быть! Внимательно читайте анкеты, критически относитесь к переписке, назначайте свидания только в людных местах, одевайтесь на первое свидание скромно!

Сюрприз третий (не приятный): вы не понравились. И такое случается... Относитесь философски! А вообще, Ваши правдивые фото и информация в анкете сводит подобный риск к минимуму. Плюс дотошные и осторожные девушки не соглашаются на свидание в день знакомства. Зачем зря тратить свое время и эмоции? Пообщайтесь несколько дней, чтобы понять общую картину.

Сюрприз четвертый: непонятки какие-то...
А бывает так: все вроде хорошо и потянуло тебя к человеку физически, и нравится то, как он рассуждает, и вам весело вместе, а вот не перезванивает он потом... У меня так было. Ну, парень был разведен и думаю не готов просто к новым отношениям. А вообще какая разница! Ну, не перезвонил и ладно... Сколько тут еще мужиков жаждут встречи! Кого бы выбрать?


И вот написал мне один паренек. Я, посмотрев фотки, проигнорировала. Молодой какой то подумала! Это как раз тот случай, когда надо выставлять фотки актуальные, а не тогда когда тебе 19-20 лет было... Но он написал еще, и я решила ответить.

Так завязалась переписка на несколько дней. Потом он пригласил меня на свидание (к слову, я никого не приглашала первая).
Встретились в ресторанчике суши. Все оказалось как я люблю: кареглазый брюнет, спортивного телосложения, в аккуратных очках; скромный, но с юмором, разносторонний и щедрый. Окончательно меня покорил его запах. Он сел рядом показать смешные фотки с корпоратива и я, вдохнув его аромат, поняла что влюбляюсь.
Он провожал меня до дома, а я думала: если сейчас полезет целоваться, то все испортит. Он сказал, что надеется на новую встречу и не поцеловал даже в щечку. И чего-то я даже расстроилась.
После того вечера мы стали видеться каждый день и... да этот мужчина стал моим мужем и отцом нашей дочки-лапочки!!!


Всем желаю искреннего счастья и удачных знакомств в интернете!!!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 коммент.:

Evgesha=* комментирует...

Как же здорово, что тебе повезло!)) мне вот в интернете только маньяки и попадаются)))

Настя комментирует...

Интересный рассказ)) с удовольствием прочитала)
тоже знакомилась в интернете, попадались в основном адекватные люди, но ничего серьезного не получалось, отношения с ними мы не строили)) но благодаря виртуальным знакомствам я обрела очень хорошего друга) с которым мы общаемся уже третий год)

Прекрасная-да-Премудрая комментирует...

О! Найти друга - это тоже большое везение!!!

Мечтатель - Писатель. комментирует...

Спасибо, за чудесный рассказ!!

Отправить комментарий

Популярные сообщения