Технологии Blogger.
RSS

Закончилось в апреле...

В этот раз с опозданием, но все же...


Итак, разберем кучку мусора за апрель:)



Лицо:


- Гель для умывания Kiotis. Понравился.

С эфирными маслами мяты и лимона. Хорошо пенится, хорошо справляется со своей задачей. Крепкий удобный дозатор. Очень нравится аромат.

- Средство для снятия макияжа с глаз Nivea. Не понравился.

Долго нужно держать ватные диски со средством, чтобы хоть что-то смыть. Странно... Ведь раньше у меня уже был такой и помню, что понравился, поэтому и повторила... Купила после этого Чистую линию и осталась очень довольна! А этот больше не куплю.

Декоративка:


-Тональный от MaxFactor Second Skin Foundation. Понравился.

Хорошо адаптируется под цвет лица. Текстура средней плотности, перекрывает недостатки кожи хорошо. Моя комбинированная кожа зимой и весной-осенью начинает блестеть с ним только к обеду. Хорош для холодного времени года, так как плотноват. Наносить нужно быстрыми и уверенными движениями пока не засох на коже. Удобная упаковка с дозатором.

-Тональный от Kiotis. Не понравился.

Он очень жирный! Я еще ошиблась с тоном - был темнее, чем мне надо. Смешивала с другим светлым. Вот при смешивании он мне понравился. И, кстати, запах отвратительный...

-Румяшки от Kiotis. Понравились.

Легко и равномерно наносятся. Приятные цвета: светлый розовый и потемнее - можно смешивать. Минус: к вечеру практически исчезают.



Тело:




-Средство от целлюлита от Kiotis. Понравилось.

Консистенция гелевая, наносится легко. Впитывается не очень быстро - можно использовать для массажа. О результатах подобных средств судить сложно, но в целом впечатления положительные.

-Черное мыло от Бабушки Агафьи. Понравилось.

Ну, наконец то!!!!!!!! Наконец я его прикончила! Просто нескончаемый мегаобъем. Думаю уже только ленивый не писал о нем отзывы. Я присоединяюсь к всеобщему восторгу.

-Крем для рук и тела от Орифлейм Молоко и мед. понравился.

Легонький, увлажняющий, с ненавязчивым приятный ароматом. Пользовалась с удовольствием.

Волосы:


-Шампунь Аптечка Агафьи против выпадения. Понравился.

Волосы и правда стали меньше выпадать. Правда для этого я не только шампунь использовала... Дешевый и неплохой - вот мой вердикт.

-Никотиновая кислота. Пока не поняла.

Используется для роста и укрепления волос. Содержимое ампулы нужно втирать в кожу головы. Волосы никотинка не жирнит. Наносить нужно курсами по месяцу каждый день. Аромат неприятный навязчивый. Главный гемор для меня - возиться с ампулами. Открываю их через полотенце и все равно изрезалась вся стеклом:(( Эффект не плохой от нее, но пальцы дороже!


Удивляюсь сама себе: собирательство пустых баночек все еще не надоело и даже затягивает!:)












  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 коммент.:

Дарья комментирует...

Что за марка Киотис? У тебя так всего много из нее)

Прекрасная-да-Премудрая комментирует...

Эта марка от группы компаний Ив Роше. К сожалению не продается больше в России...

Алёна КАрпулька комментирует...

я ампулы открываю плоскагубцами(так пишется?не?) держу над пакетом,все осколочки летят прямо в него. а жидкость высасываю шприцом с иголкой. )))

Отправить комментарий

Популярные сообщения